Отзыв о компании
Не понимаю почему такое негативное отношение у некоторых участников форума, конечно отношение к работникам не супер крутое, по головке никто не гладит, и действительно требуют от работников результатов и звонков, а не слов и просиживания штанов. Про
отзыв ниже о 9 менеджерах и 4 разломанных телефона, так вообще чушь какая-то, у Вас что не было языка сказать своему руководителю мол так и так не хватает для меня даже если так и было когда нибудь... Что за бред??? Как можно звонить если телефонов меньше чем сотрудников! У меня когда я работал в компании тоже жизнь не сладкая была особенно в начале когда не получалось продавать, с меня реально этого требовали и я сидел дома и приходилось тратить свое личное время на обучение, но если честно не жалею об этом, ведь я реально много чему научился, ушел потому что работать на холодном обзвоне реально стрессово и для меня, хоть продажи и были, я просто устал звонить в холодную и понял что это не для меня. Кстати когда я прошел конкурс был нереально рад! Да и в целом думаю работа у Бакшта повлияла на меня очень сильно при чем в лучшую сторону