(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Все что я прочел в прошлом комментарии про компанию "Новый век " это все правда! про каждоутреннее посещение офиса, про нелепые штрафы и акции, про то как обманывают людей после Нового года или Пасхи это все есть! Но особенно сейчас мне вспомнилось, то как в эту и так странную московскую компанию пришел человек, которого зовут Павел( очки-дурочки) (человек до работы в новом веке, разволивший своими бредовыми идеями компанию "Сибирский Берег"), он пришел на должность начальник отдела продаж и сразу заявил, что поднимет продажи компании в 2 раза... такого бреда еще не слышал никто, а за его лозунгами и красивыми словами пошло тугое на голову и жадное руководство компании в лице Юры и Вани (хозяева). В итоге очки-дурочки развалил коллектив компании и обвалил ее продажи в 5-7 раз. С его приходом как мне кажется была поставлена точка этой компании, на данный момент ее постановка просто отсрачивается, но конец очевиден! С таким отношением к работе и такой жадностью застелающей глаза я еще не сталкивался и не дай Вам Бог, по каким либо причинам попасть туда!!! вы просто потеряете свое время!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Новый Век"