РПК РекХаус (RekHouse) это: Рекламная фотостудия, Дизайн-бюро, Печатный салон, Наружная реклама, Сувенирная продукция, Выставочная деятельность, Реклама в средствах массовой информации, Интернет услуги - Разработка и создание интернет-проектов: персональных страничек, сайтов, интернет-представительств, корпоративных сайтов, интернет-магазинов и пр. Оптимизация и поддержание сайтов в интернете. Раскрутка сайта в интернете. Продвижение интернет-проектов. Реклама в интернете. Web-дизайн. Хостинг.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
ООО РПК РекХаус ndash; Рекламно-производственная компания РекХаус ( RekHouse ). Тел. (495) 775-61-21.Меня зовут Артём. Моё мыло puziy @ list . ru . Я работал в компании РекХаус (ООО РПК РекХаус ), которой принадлежат сайты rekhouse.ru, rekhouse . su , lexon . su . addex . su , и другие. За всё время работы я ни разу не опоздал, старался выполнять свою работу честно и на совесть, с коллегами и начальством не конфликтовал.При увольнении, соучредитель и генеральный директор ООО РПК РекХаус [вырезано] отказалась выплатить мне зарплату за последних два месяца и компенсацию за неиспользованный отпуск. Причём открыто мне хамила и кричала на меня, когда я озвучил ей свои права согласно Трудовому кодексу. [вырезано] не расплатилась со мной до сих пор.Немного о компании РекХаус . В компании исключительно чёрные зарплаты, ненормированный рабочий день без всяких компенсаций. Трудовой договор, если повезёт, выдадут при увольнении. Многих просто не оформляют. Моих коллег ndash; [вырезано] (дизайнера) и [вырезано] (менеджера), не только не рассчитали при увольнении, но и в нарушение ТК не оформили ни при поступлении ни при увольнении.Зарплаты у сотрудников нищенские, их часто задерживают, что [вырезано] мотивирует тем, что на счету компании нет денег, но естественно никаких подтверждающих финансовых документов не показывает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РекХаус"