Отзыв о компании Дисконт кард
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  discount.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  информационно-рекламная компания

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2010
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Я тоже сегодня ходила на это собеседование! такие там прям все доброжелательные! туда сюда... я конечно была в шоке, что все сидят в одной комнате где ни кондиционера ничего... какой то задрыпаный вентилятор... а она говорит наша фирма самая самая, мы на рынке с 95 года, я думаю что за 15 лет не могли кондюшник купить?! ну да ладно..начали мы с ней общаться, вопросов никаких абсолютно она мне не задавала, какую то фигню несла, я ей говорю а вы по трудовой, она: ну... сначала договор потом по трудовой! потом начала рассказывать про свою жизнь, чтоб как то отвлечь меня от насторожения, так я и не поняла оформляют по ТК или нет! еще такая говорит: "Ваша анкета очень хорошая, мне вы безумно понравились.. я буду вас рекомендовать, но начальство принимает решение! " я такая ясно, ухожу , про 2 тыс она ничего не сказала, сказала уже секретарь и такая все вот в пятницу подьезжайте оформим договор все! не ну нормально? а где второе собеседование!она мне, у нас так идет отбор! а кстати она меня спрашивает а вы где то еще на собеседованиях были, я такая да я ездила на несколько и попала на лохотрон, на кирби и Дешели! она раз все больше не спрашивала! короче люди! надо что то с этим лохотроном делать! а то вот другим не реально нужны деньги а из-за таких уродов мы теряем время! пишите свои предложения! чем смогу тем помогу и поддержу вас!!!