(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Добрый день!
Обращаюсь от имени всего коллектива одного из отделов некоммерческого экологического фонда имени В.И. Вернадского. Нашему отделу было предложено написать заявление о предоставлении бессрочного отпуска за свой счет с 1 мая и до того момента пока руководитель не посчитает необходимым нас из отпуска вызвать. Одному из работников было предложено остаться работать дальше, но с сокращением заработной платы до 50% без сокращения рабочего времени. Так же, с января 2009 года двум сотрудникам выплачивают заработную плату не в полном объеме. Предварительно никаких приказов о сокращении размера заработной платы не было. Размер заработной платы до сокращения указан в трудовом договоре каждого сотрудника.
Также, месяц назад, был составлен приказ об объявлении выговора всем сотрудникам отдела за «систематическое нарушение трудовой дисциплины». Речь в приказе шла о случае, когда сотрудники отдела отсутствовали на рабочем месте по предварительному устному согласованию с начальником отдела (ушли на 10 минут раньше времени). Самого Генерального директора на работе не было, и предупредить его не было ни какой возможности. В приказе также было издано распоряжение директора известить нас об возможном увольнении при повторном нарушении.
На сегодняшний момент, Директор не дает ни каких объяснений по сложившейся ситуации в компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фонд имени Вернадского"