Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией, которая сложилась в МД Румянцева, г.Челябинск.Вчера, 22.10.08 мною было отправлено письмо на имя Зам департамента по транспорту Коломоец по поводу несоблюдения водителями корпоративных машин своих обязанностей в части помощи сотрудникам магазинов при выгрузке.На протяжении 6-ти месяцев, как я работаю в должности директора магазина, данный вопрос не решался и не соблюдались те условия, которые были прописаны в письме от Коломоец, где четко разъяснены обязанности водителей и сотрудников магазина при выгрузки машины.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Дорогие Коллеги ! Я работаю в этом филиале более 5 лет.Работать мне очень нравиться. Как пишет жена одного сотрудника: она не видит своего мужа... . 2 месяца назад я тоже работала на такой должности, и так же у меня не было, ни времени ,ни личной жизни.:) Мой муж ругался ,нервничал,но терпел.За это ему огромное спасибо!!! Что я хочу сказать по этому поводу. Если наше Любимое начальство будет набирать сотрудников: (идиотов и лентяев),то мы так и будем батрачить за них,и жить там:) Из-за этого мы много теряем в зарплате,а особенно ,когда кто-то ворует ,а платят все!!! Уважаемые : если мы будем относиться к нашей работе ответственно,то такого безобразия не будет Поверьте!!! А ругаться на ГК не нужно они требуют от нас то ,что и должны требовать:) Давайте разберемся в себе и наших ошибках,а потом будем обсуждать .... кто прав ,а кто виноват.г.Нижний Новгород . Шишкина Оксана (товаровед по браку) РЦ Дзержинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО ТАНДЕР"