(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
доброе время суток. Мы являлись клиентами компании около пяти лет. В данной компании процветает хаус. Такое чувство, что компания собирается закрываться. Работа торговых представителей оставляет желать лучшего. Работать не хотят, врут, ходить не хотят за заявками, в приказном тоне чтобы им делали заявки по телефону. Телефон начальства не найти, чтобы пожаловаться на работу сотрудников. Последняя фишка сотрудников просто забирать холодильники с ТТ. Хотя ТТ Неплохо делает заявки и продает продукцию. К сожалению делать их не кому, проще всего торговым представителям забрать холодильник, так с кем работать будете, если у многих клиентов массово забираете оборудование, общаясь с индив. предприн. Все массово стали уходить к конкурентам Пепси, там сотрудники хотят работать. Уважаемая Кока Кола зачем держать таких сотрудников??? От ваших тоговых представителей компания просто разорится продукцию распространять Вам не кому будет, у Вас склады завалины продукцией!!! Наработать клиентов очень тяжело а потерять в два счета.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кока-Кола (Coca-Cola)"