(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Моя семья (я, жена и двое детей) стала жертвой мошейнической деятельности агентства "Альрабия-турс" возглавляемой г-жой СВЕТЛАНОЙ ПАНАРИНОЙ. За 2.5 месяца до планируемого отпуска я внес в кассу агентства 100% аванс за тур, по словам Панариной С. для своевременного раннего бронирования отеля. За два дня до вылета в офисе агентства нам сообщили, что по не зависящим о них причинам вылет переносится на 2 дня. А на следующий день вообще оказалось, что и отель так же будет заменен. Туроператором оказалась мне не известная турецкая "Рико турс", которая заставила поволноваться в аэропорту, т.к. рейс задержали и для них это было почему-то очень напряжно (возможно аренда микроавтобуса дороговата). Разместили в цоколе, но за 20 $ дали нормальный фэмели рум. Гидом был турок, плохо говорящий по-русски. Через 3 дня на плохом русском объяснил, что нас завтра выселяют, т.к. Панарина С. не перечислила всю сумму за проживание. Пришлось вынимать весь нал, который предназначался для экскурсий 2000$ и вносить в кассу отеля. Так и развлекались весь отпуск, гуляя от отеля до Белека и обратно. Свое обещание вернуть 2000 $ как при возвращении в Россию так и до сего момента ПАНАРИНА СВЕТЛАНА не выполнила. Очень жаль, что в очередной раз теряешь веру в людей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЛЬРАБИЯ-ТУРС ООО"