Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией, которая сложилась в МД Румянцева, г.Челябинск.Вчера, 22.10.08 мною было отправлено письмо на имя Зам департамента по транспорту Коломоец по поводу несоблюдения водителями корпоративных машин своих обязанностей в части помощи сотрудникам магазинов при выгрузке.На протяжении 6-ти месяцев, как я работаю в должности директора магазина, данный вопрос не решался и не соблюдались те условия, которые были прописаны в письме от Коломоец, где четко разъяснены обязанности водителей и сотрудников магазина при выгрузки машины.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Я работал в "магните" более двух лет. Сначала было всё хорошо но когда сменился ДФ в Челябинске 2008. С каждым месяцем становилось всё хуже и хуже.Зарплата сразу вдвое упало. Работая продавцом старшим получал з/п до 14 000. Но когда стал товароведом стал получать до 9000!!! Приэтом живя на работе, не помня своё имя, семью. Эти уроды эксплуатируют людей. От офиса никакой поддержки!!! Нанасылают всего всего, потом ММ сидить в списаниях, а они получают бонусы.Я работал 1.5 мес без выходных, директора не было.У меня на ММ в смену было 2-3 продавца!!! Бегал как заводной от приемки до компа, от компа до кассы, от кассы в нарезку, и заного на приёмку.После этого я получаю з/п 7500 !!!!Аванс включён. Обьясняя мне тем что у меня штрафы!!!Зарплату воруют себе офис.Лучше бы закрыли ММ"Магниты" в Челябинске.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО ТАНДЕР"