(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Недавно нужно было писать диплом, обыскала весь инет в поисках достойной фирмы, которая сможет помочь. Сначала обратилась в другую компанию, очень привлекла там цена, но когда получила и оплатила работу, была просто в ужасе. Бессвязный текст, непонятная компиляция, нет расчетов и антиплагиант показал всего 4%. Потом решила не экономить и обратился в финдимлом, цены у них пряма скажем выше рыночных. Работу взяли без предоплаты и делали 3 недели. мне постоянно звонил автор и расспрашивал о моей компании. Через 3 недели я забрала работу в офисе, но когда приехала, я привела с собой специалиста по финансам. Он все посмотрел и сказал, что работа хорошая. Я оплатила. После этого было еще 2 небольшие доработки и вот наконец-то я вышла на защиту. Мораль сей басни такова: не экономьте на таких вещах как диплом. он не может стоить дешего, это же интеллектуальный труд!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Финдиплом"