Израильский бренд Deaura появился на отечественном рынке в 2013 году. Компания занимается реализацией косметической продукции. Уникальная формула разработана специалистами завода E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., где осуществляется производство продукции Deaura. На всю продукцию Deaura получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Добрый день всем! Только вчера была в салоне, где испытала на себе косметику Дэаура! Меня туда притащила подруга. по правде сначала я очень скептически отнеслась к ее рассказам(она уже полгода пользуется этой комсетикой). Но за это время она действительно стала лучше выглядеть. и я рещила - была не была! я выбрала процедуру по уходу за волосами. И вот тут моему удивлению не было предела!уже после !!!первой!!! процедуры мои волосы стали выглядеть живее и как то лучше! помимо нанесения на волосы всяческих препаратов, косметолог еще использовала какой-то аппарат. как оказалось он идет в наборе вместе с косметикой. Вобщем я не только осталась довольна, но и решила приобрести себе набор косметики дэаура! туда входят шампунь, кондиционер, маска, сыворотка и много еще чего! если после первого применения был такой эффект, то чуствую скоро мои волосы будут выглядеть просто шикарно! Вобщем всем советую попробовать! Оно действительно того стоит! Хотя бы просто чтоб расслабиться, отдохнуть и привести в порядок свои волосы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DEAURA"