Отзыв о компании оооокна комфорта
Добавлен: 13:03 23.03.2010
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  oknakomforta.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Заниматся окнами ПВХ,

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2010
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Отзыв о компании

Здравствуйте!
Мы с мужем заключили с компанией "Окна Комфорта" договор на поставку и установку стеклопакетов. Доставили стеклопакеты нам в оговоренный день. Правда прождали мы окна лишних 3 часа. Монтаж должен был быть осуществлен 01 марта 2010года. Накануне отдел монтажа нам сообщил, в какое время приедут мастера: с 10 до 11 утра. Однако, мастера в назначенный день не только не приехали (мы их прождали до 15.00), но и никто не соизволил нам позвонить и сообщить, по какой причине монтаж не состоялся - ни бригада, ни служба монтажа, ни менеджеры нам не позвонили. Просто о нас забыли, как будто нас нет. Два тел. номера отдела монтажа до 13.00 вообще не отвечали. Когда мы дозвонились в отдел монтажа, девушка - диспетчер не смогла внятно ответить, почему мастера к нам не приехали. Сначала она сказала, что монтаж должен быть 10 марта. Мы ответили, что это не может быть, т.к. в базе основного офиса значится дата монтажа 1 марта. Потом нам сказали, что на нас не хватило бригады, у мастеров сломалась машина. Как такое может быть, если у нас большой объем работы, не одно окно, и нам не хватило бригады? Но больше всего возмутил нас тот факт, что НИКТО с нами не связался, пока мы сами дотошно не стали дозваниваться до головного офиса и службы монтажа. Такое отношение к клиентам негативно сказывается на репутации компании.

# Окна Комфорта2016-02-26 08:22:38
Отзыв не соответствует тематике портала, связанной с условиями работы в компании. Просим рассмотреть удаление данного отзыва.
С уважением, ГК “Окна Комфорта”
www.oknakomforta.ru
info@oknakomforta.com