(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Михаил,меня зовут Ксения Монахова, и я являюсь Генеральным директором компании Микрологистика, в которой Вы НИКОГДА не работали.Вы не только исказили название нашего уважаемого клиента - ЗАО КБ "Ситибанк", но и оскорбили всех своих несостоявшихся коллег, назвав их "людьми с улицы". Вы также совершенно не понимаете смысл термина "ценные бумаги", к которым мы никогда не имели отношения при работе с нашими Заказчиками.Мы ценим доверие наших клиентов, которые, к Вашему, Михаил, огорчению, действительно нам доверяют.Все сотрудники нашей организации своевременно получают заработную плату, делают карьеру в нашей организации и в других компаниях, чего Вам, Михаил, по-видимому, очень не хватает.Вам, Михаил, стоило бы найти другую работу и не оскорблять здесь труд людей, с которыми Вы никогда не были знакомы.Если Вам, Михаил, невыносимо видеть успех других, попробуйте сделать что-то своими руками - нечто большее, чем пасквиль в форуме. Попробуйте в своей организации работать лучше чем Микрологистика, стать таким же надежным партнером для бизнеса, и тогда Ваша организация и Ваша карьера, Михаил, возможно, пойдут в гору.Ксения Монахова,Генеральный директорМикрологистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МИКРОЛОГИСТИКА ООО"