Офисы продаж компании МТС, под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Полностью соглашусь с вышепиречисленным, были точно такие проблеммы. Постоянные отмены выходных(бывало что и по месяцу работали без них по 13 часов каждый день), постоянная задержка зарплаты(как минимум на 2 недели),мед.полис нам пришел спустя полгода работы(пришлось ходить с температурой 39 на работу, т.к. осел руководитель отказывался дать административный), Больничные листы оплачиваются так же спустя полгода(они просто про них забывают), огромная проблемма с хоз. товарами(поувольняли всех уборщиц и мы сами обязанны были убирать салон, только не веников,ни тряпок не было. Колонка с водой находилась почти в км от нас,а работали одни девушки.)Зимой это вообще был просто ад(в салоне не было ни одного обогревателя,и когда на улице было 30 градусов в салоне тоже самое,а в верхней одежде по регламенту запрещенно ходить).И еще когда я написала заявление об увольнение подписали его только спустя месяц,а трудовую вернули через 3-4месяца.
Говорить о их недостатках можно очень долго.Так что десять раз подумайте надо ли вам это !!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Русская телефонная компания (розничная сеть МТС)"