(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Дорогие Друзья! Я сама уволилась из этой жуткой компании во 2 квартале 2010г. Что хочу сказать, все нижеперечисленные высказывания абсолютно справедливы. Тимур - действительно бывший зубной техник, поэтому что можно говорить еще дальше. Новый генеральный директор - Кошелева С.В. может и не плохой человек, но как руководитель =0. Если кто захочет работать в центральном офисе в Москве на Бакунинской, не рекомендую, обманут. Обстановка в фирме крайне неблагоприятная, работать очень трудно, особенно с непрофессионалами, количество аптек, несмотря на якобы видимое приобретение новых активов, постоянно сокращается. В бухгалтерии- одни ботаники, не могущие мыслить отвлеченно, оценивая ситуацию вцелом и глубоко заформализирована. Развития как такового нет. Юристы - две девчонки с образованием, видимо, не выше 1-2 классов средней школы. Решить сами не могут ни одного вопроса, всегда посылают куда-то на Маросейку. Особенно старшая - Лена. Слишком долго думают, ответить не могут ни на один вопрос сразу. Кадры - при подписании трудовых контрактов заранее включают в трудовые контракты максимально невыгодные для работника условия, которые впоследствии используют при увольнении. Если кто хочет проблем в биографии - добро пожаловать в Доктор Столетов Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Доктор столетов, ЭРКАФАРМ"