(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Директор Муллоев Абдикоел Джумаевич.Дело было так: начала прсматривать себе новое место работы... Позвонил сам директор пригласил на собеседование в субботу -насторожило... Пришла поговорили, вроде все норм, сказал что нужно сейчас сделать срочную работу, через месяц смогу в отпуск- так как срочного ничего не будет, если надо будет на обучение отправит и возьмет мне помощника... короче пыль в глаза пустил! Поработала один день на объекте, сразу возмущать стало что складывают обязанности о которых речи не было, потом второй день... са сказал договор состряпать. Я прошу показать мне штатное расписание-он какие то отмазы... в общем выяснила у девушки которая не так давно уволилась, благо людей можно найти в соц.сетях, что все уволились, 4человека, из-за тог что не платят з.п.!!!!!! Благо договор не успела заключить с ним, но жалко что изза него уволилась уже... Таких лжецов наглых я еще не встречала!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ренессанс ООО"