Отзыв о компании АКАДЕМКОНСАЛТ
Эл. почта: info@academconsult.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7(812) 333-32-00

Описание деятельности:  Бизнес-школы

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2014
Дата увольнения:

Отзыв о компании

В компании работать, в принципе, можно. Но только с тем условием, если полностью быть в подчинении у начальства. А начальство в АкадкмКонсалт, прямо скажем, странное. Есть там такая Ирина Михайловна Следьева - безумная дамочка. Когда принимали на работу меня, вроде нормальное впечатление произвела, вроде адекватный человек, но это было обманчивое впечатление. Не проработала я в фирме и двух недель, начались странности. Сначала, смотрю, она к девочкам по утрам придирается: одна не так накрашена, другая в слишком короткой юбке. А как-то застала ее у дверей - она подслушивала, о чем сотрудники разговаривают. Дальше - больше, видимо в тот день у нее какие-то проблемы были личного характера, так она троих уволила в один день, мотивировала это тем, что ей не нравится как эти сотрудники влияют на состояние феншуй в рабочем коллективе. Словом, отработала я там месяца полтора и решила уйти, потому что заметила, что на меня Следьева криво смотрит, да к тому же несколько раз мне премерзко подмигнула.