Компания "Гарант" – одна из крупнейших российских информационных компаний.
Направление деятельности компании "Гарант":
производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ
информационно-правовое обеспечение предприятий,
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Странно, но ngs24 пишет всем одинаковые комменты!? работал и в гаранте, и в искре??! нет здесь никаких родственников у руководства никаких. работала и в искре, и в гаранте, есть с чем сравнить. во-первых, в гаарнте все очень четко - кто что должен делать и кто за что отвечает. практически никаких сбоев в организации нет. во-втроых, в отличии от искры, руководство не истеричное, а разумное, штрафуют только если действительно по вине сотрудника, если есть объективные обстоятельства типо банкротство фирмы, тяжелая ситуация - никогда. в-третьих, очень веселый коллектив ,который я просто обожаю! вообщем, работать здесь весело, в среднем получаю 20 -25, при том, что график работы позволяет делать свои дела днем. задержек не было. в связи с кризисом сокращений тоже. вообщем, я эту компанию люблю, рада здесь работать, и планирую расти здесь дальше!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гарант-Красноярск, ООО, центр правовых систем"