Отзыв о компании Аэрохит, Север-Трейд
Добавлен: 19:08 10.08.2011
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  aerohit.ru
Эл. почта: mailbox@aerohit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 6770361

Описание деятельности:  проектирование, поставка и монтаж, пусконаладочные работы систем вентиляции, кондиционирования.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2011
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Отзыв о компании

Здравствуйте, хочу поделиться своим печальным опытом работы в этих конторах по вентиляции и кондиционированию.
Аэрохит-сервис, Аэрохит, Север-Трейд — эти фирмы на самом деле одно и тоже.
Начнем с офиса: убогая помойка, где у сотрудников, работающих давно даже нет личного компьютера или компьютер — аналог печатной машинки, собранный из зап.частей. Директор с виду приятный и ответственный, а на самом деле жадный и безолаберный по имени Пащенко Алексей Александрович. Коммерческий директор из себя абсолютно ничего не представляет, а только заколачивает понты. В фирме работает буквально пара человек и монтажный отдел. Ребят просто жалко, ибо денег вовремя не получает никто. Монтажники регулярно устраивают забастовки. Во время рабочего дня приходят и звонят люди и требуют с директора денег постоянно просто. Про постоянные судебные разбирательства умалчиваю — они не редкость в конторе. Объекты ведутся безобразно из-за ужасного снабжения, опять же из-за жадности директора, который после перевода аванса видимо тратит деньги на женщин и выпивку. Я там больше не работаю и слава богу, что удалось сбежать в достойную фирму. Обходите стороной — опасно!!!

# Аноним2018-10-01 10:44:41
Странный отзыв