Отзыв о компании АСКОМ РУСТЕЛ ЗАО
Добавлен: 12:10 25.10.2010
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  arustel.ru
Эл. почта: info@arustel.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495) 2329467

Описание деятельности:  Телекоммуникационное оборудование - производство, продажа, аренда

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2010
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Никогда не думал, что в небольшой телекоммуникационной компании с, казалось бы домашней обстановкой, будет такое отношение к людям. Текучка не касается только высшего руководства из числа родственников главы фирмы да пары менеджеров из числа "приближенных". Все остальные работают под страхом быть уволенными в один день, причем замена, как правило, уже есть. Человека тупо ставят перед фактом: ты уже не устраиваешь руководство, в соседнем кабинете сидит твоя замена, иди и передавай дела, а в качестве компенсации морального ущерба - премия в пол-оклада...В отделе HR вообще не поймешь, что происходит, сотрудницы не задерживаются больше 4-5 месяцев, постоянно новые приходят, не успеешь с одной познакомиться, смотришь, она уже сидит дела передает...Бардак, одним словом, но это специфика компании, ее "визитная карточка", поэтому думайте, люди, прежде, чем туда идти, может кому пригодится мой отзыв.