(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Отвратительная контора, отвратительные администраторы, обучение вождению 0!!! Для того чтобы записаться на автомобиль Витц, нужно очередь прождать, МЕСЯЦ!!! Как результат не попадаешь со своей группой на экзамен, вот тут самое интересное, ты уже виноват что идёшь на пересдачу, и объяснять кому-то чтобы-то ни было бесполезно!!! Записаться на вождение удалось только после письменной претензии и встречи с директором. Инструкторы - курят в машине, обучение не производят, кричат!!! На мою жену какая-то тварь во время внутреннего экзамена так накричала, что потом её кое-как успокоили!!! И это у них оказывается был самый опытный инструктор!!! Делайте выводы господа!Организации работы - нет, если вы самостоятельно не будете постоянно добиваться информации о вас никто не вспомнит. Стандартная ситуация, приходишь на вождение, а тебя вычеркнули, это нормально для диалога, инструктор просто ушёл, как оказалось позднее ушёл в запой, а вас даже не предупредят!!!И ещё много разных прелестей, для того чтобы перед экзаменом взять 1 занятие чтобы освежить знания, пришлось обращаться в другую автошколу! Здесь за ваши деньги небыло такой возможности.Экзамены все сдали с первого раза, но в этой школе очень много повторников, многие из школы бегут, потому что в ней не учат! В общем если бы я знал всё это заранее, в эту школу учиться мы бы никогда не пошли! И не советую никому!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Диалог-Сервис Автошкола"