(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Добрый день!хочу вам сказать, что в общем компания не плохая!долгое время там проработал, но увы некоторые люди (а точнее руководство которое сейчас) выживают всех старых и опытных сотрудников! в итоге на место них приходят неопытное быдло!(извиняюсь за выражение,но это именно так) Занимают они высокие должности при этом не зная основ системы торговли,ни системы магазина и тем более не знают программы и не умеют общаться с людьми!на все вопросы они пожимают плечами или того хлеще начинают орать и унижать сотрудников!руководство набирают людей с деревень!!!которые мало того грубят покупателям ,но еще и дурят коллег!ни какой системы безопасности,ни какой проверки сотрудника!!!огромные недостачи!!!одно в этой компании может удержать-это старый долгий коллектив(но и это они начали искоренять,как я писал в самом начале))самое правильное решение в этой компании будет провести чистку среди руководителей и наконец научиться доверять,ценить и верить людям!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ-ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ(лучше прислушайтесь к мнения персонала)!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вендор"