Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: bc-enki.ru Эл. почта:info@bc-enki.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 309-21-41
Строительная корпорация "ЭНКИ" появившаяся на рынке Санкт-Петербурга в середине апреля 2009г. Самостоятельное подразделение, использующее ресурсы и всю материальную базу производственно-коммерческого объединения ООО «БЛОК».
Профиль деятельности нерудные материалы и сдача в аренду строительной техники.
Генеральный директор: Гончаров Илья Юрьевич
Фактический адрес обеих структур: 191040, Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 50, кор. 11
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
зарплата есть, она нижтожная но есть. 5-6 тыр(фиксированная) в месяц. Условия для понимающих меня людей (работающих на продаже щебенки, щебня, графия, песка и в общем нерудных материалов) в принципе нормальные. Но есть существенная особенность, деньги могут быть заработаны только в сезон, а сезон происходит не каждый день. Скажу так, если вы ничего не умеете, то можете идти сюда, а если уже где-то поработали, то смыслу нет никакого. Трата внемени. Походу тут можно хорошо заработать лишь в случае большой удачи или если есть что-либо на примете (на откате). А так, как везде. Ни шатко ни валко.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Строительная корпорация Энки"