(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Алпи...Алпи...наверно уже всем известно что это за работодатель и партнер...
К сотрудникам относятся как дешевой рабочей силе, без мнения и потребностей.
К партнерам как к рабочему звену, которое можно в любой момент "кинуть".
Зарплату тут задерживают более чем на месяц, при увольнении расчет 50% от зп...в основном так.
Почему то считают себя правыми поступать так в отношении людей, и как показывает практика пока безнаказанно.
Дажу у меня небыло желания вступать в тяжбы с этой конторой при увольнении, т.к. от АЛПИ тошнит на столько, что хочется сбежать быстрее не задумываясь о суммах. В отпуск отпускают, оплачивают. В этом плане нормально, хотя наверно какой руководитель попадется.
Не советую устраиваться в данную организацию на работу сроком более года, проевращаешься из человека в нервное, психованное существо, ругающееся отборным матом.
Есть один положительный момент... ЛЮБОЙ работодатель после АЛПИ станет для вас прятным открытием и удачной находкой!
Хотя еще один есть...опыт работы, ну или как минимум запись в трудовой. Т.к. в АЛПИ ты и руководитель и разнорабочий если надо (и не надо).
Цените себя, есть много нормальных организаций в нашем городе, с НОРМАЛЬНЫМ коллективом и ХОРОШИМ отношением.
Ищите, не кидайтесь на первое попавшееся. Удачи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алпи"