Группа компаний «Ленком» работает на красноярском рынке с 1994 года. Основными направлениями нашей деятельности являются логистические услуги, дистрибуция, розничная торговля, закупки и управление категориями.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дела у компании далеко не блестящие. Руководство не может или не желает навести порядок и дисциплину в сфере учёта. Вероятно, такая ситуация выгодна руководству. Разве кому-то были предъявлены конкретные претензии по недостаче? А штрафы практикуются по принципу круговой поруки. Поэтому, есть воровство или нет воровства, никто точно не знает, но все подозревают всех. Украсть много нельзя, а вот размер штрафов всегда заведомо будет большим. Притом, недостачи могут быть из-за погрешности в документации или по причине небрежного учёта. В любом случае, руководство нагревает руки в условиях сложившегося бардака.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Ленком"