они проводят и тренинги, и курсы различные от парикмахеров до директора по персоналу. Также школа стилистов-шопперов "Style-гид", еще центр снижения веса "Кинезис"
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Уважаемая, Раскусили мы вас, а вы плакать начали! Не думали что вас можно так быстро разоблачить?Не уемная вы наша! Спасибо вам за PR! Мама ваша вам как следует ата-та так и не сделала. Это называется педагогическая запущенность. Мы понимаем, что увидеть себя в черном списке работников - не так уж и приятно, а тем более чревато трудностями в поиске работы. Все что вы тут пишите - это пишите только вы под разными именами, но КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА видна не вооруженным взглядом.Молодец и мужчинку пожалела, умница, сразу видно кто писал, СЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА ТАК И НЕ ПРОШЛИ!
РАБОТАТЬ ВАМ НАДО, А НЕ БАЛДУ ГОНЯТЬ!Компания то процветает, а вы беситесь. ЗРЯ ВАМ КОНКУРЕНТЫ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ! НА МЫЛО!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Headhunting"