(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Мне тоже "посчастливилось" поработать в этом милом заведении. Начальство отвратительное. Заставляли бабулям продавать просрочку, переклеивать дату изготовления на тортиках, салатиках и прочем. Пописать действительно не отпускают. Краем моего терпения был случай когда у нас испортилась большая головка сыра, и меня заставили его мыть, обрезать и фасовать. Килограмма 2 с половиной пришлось выкинуть, потому что он даже сыром не пах, а пах скисшим тестом. На мои уверения директору, что этот сыр "привести в порядок" никак не получится, она мне сказала, чтобы я его выкупала. Был жуткий скандал, и я уволилась. Моё пребывание в ООО "Полушка" оборвалось на четвёртой неделе работы. Зп я естественно получила мизерную, и обещание завести мне трудовую книжку они не выполнили. Отвратительнейшая контора. Как хорошо, что в нашем городе все эти магазины закрылись. Кстати, мой мч теперь при всякой моей неудаче называет меня Лохушкой из полушки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Полушка"