(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Добрый день! Девочки, почему, такая не честность? Если вы не захотели вникнуть в условия работы, кто ж вам виноват!? Хотя я больше чем уверенна, что во всем только ваша вина. Я работаю в кол-центре уже год, и насмотрелась на вас недовольных. Скажите, а чем вы на работе занимаетесь: треплитесь по личным вопросам по телефону, курите и сплетничаете?!!!!!! За 6 часов работы если 2-3 часа тратить на тусовку, то наверное и работу выполнять некогда, а как насчет "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" или это не про вас?????????? Кто работает выполняет план и получает свое. Зарплату выплачивают во время, не задерживают. Соискатели не обращайте внимания, приходите, если конечно вас интересует работа, а не тусовка!!!!!!!! По поводу клиники, да головная клиника на Симферопольском и честные операторы - этого не скрывают, а так же честно говорят, если доктора видят, что можно помочь, то помогут, а если не могут. то так же честно говорят, что это не в их силах. В чем же ложь??? Ни секрет и то, что это частная клиника, а значит платная. Дорого или нет, вопрос риторический, как можно оценить здоровье. Не каждый может себе позволить?! А травить себя лекарствами - это лучше? Каждый вправе выбирать, вот этот выбор мы им и даем. Честно говорим - приходите, смотрите - не понравилось ваше право, всем мил не будешь и на всех не угодишь!!!!!!!!!! А то, что Багров специалист своего дела – этого не отнимешь, и пациенты свидетели, а тем более, кроме Багрова, есть и другие доктора: Державина, Кузнецов, Ерохин и каждый любит свою работу и знает свое дело. И придумывать небылицы не приходится. Они это доказывают ежедневно своим трудом и благодарностью тех, кому они дали возможность избавиться от страданий. Я ДУМАЮ, ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ, сознание того, что ты помог кому-то!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Московская академия здоровья"