Отзыв о компании Московская академия здоровья
Добавлен: 16:08 13.08.2010
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва
Телефоны: 737-81-41

Описание деятельности:  сеть стоматологических клиник

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2010
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Алексей, я что перед Вами должна отчет держать?
Вы проходите там лечение? Или вы новый сотрудник МАЗа?
Это не один и тот же человек пишет. IP адреса проверьте внимательнее.
Поверьте мне, я знаю, что говорю. Работала оператором. На себе все проверено. Проработала 4 месяца. Про Багрова кучу сказок людям рассказывали. Больше всего жалко было пожилых людей, которые ведутся на эти бесплатные приемы. Многие из них придя в клинику, Багрова даже в глаза не видят. У нас сотрудница туда ходила, не поставив в известность менеджера клиники Эльвиру, что она работает в этой компании. И что вы думаете? Кто ее принял? Не Багров, не Державина (хороший врач на самом деле), а принял ее, брат Багрова, человек, который окончил курсы массажа, и такой бред ей нес о ее болезни, вы себе представить не можете.
А иногда прием ведет Эльвира (которая беря в руки снимок, делает вид, что она что-то понимает). Эльвира у них «финансовый рентген», у нее нюх на бабло.... Человек среднего достатка или малоимущий просто не имеет ни каких шансов попасть на прием к светиле меднауки господину Багрову.
Я не спорю, у кого есть деньги, кто может за сеанс отстегнуть от 4000 р и выше, тот будет принят САМИМ БАГРОВЫМ.))) И конечно начнут лечение, которое стоит не малых денег.
А по поводу лицензии и вывески, так вывеску повесили не так давно. Когда я сбежала из этой шарашкиной конторы (в мае) вывески еще не было. И лицензия у них появилась только в этом году и то уже весной, а до этого клиника работала без документов. Думаете, почему туда народ идет по предварительной записи? Колл-центр на Каширке –это сито. Человек с улицы без предварительной записи не сможет попасть в святую святых этой «академии здоровья». Много всего можно тут рассказать... Но нет времени и желания. Просто хочу сказать, по поводу работы в компании, сплошной обман во всем. Весной оплата была за одного человека, кто все же решился дойти до клиники, 263 р. Оклад - это бред. Нет оклада. Оклад только в диспетчерской. Но там тоже жестко. Иногда девочек даже на обед не отпускали. А вот по поводу Капли (врач с м. Молодежная) ни каких отрицательных отзывов нет не у меня, ни у клиентов, с которыми приходилось общаться после посещения этого врача. А на Чертаново отправляют больше народу, потому что они там на бабло крутят, дай бог каждому так уметь. Это их основной источник дохода. На этом пожалуй закончу.
P.S. Уважаемые соискатели, не ведитесь на сказки приятной девушки Анаит (Анна). Нет там оклада. Экономьте свое время, нервы и деньги (на проезд хотя бы). Это даже подработкой не назовешь. А уж грубость руководства, мат – это там в порядке вещей.
Всем удачи в поиске работы.