Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: konti.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Своих работников за людей не считают! Не в коем случае туда ("КОНТИ") не устраивайтесь - оттуда все бегут после 2-х месяцев работы! зп обещают одно, а платят гораздо меньше!
Система отчетности доведена до абсурда
Не грамонтное руководство у руля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
была там на собеседовании на позицию инженер-сметчик, пришла кадровик и сказала,что им зарплату задерживают уже 3 месяц... Зашли 2 женщины из сметного отдела, затравленные по виду и запуганные, потом пришел еще какой-то неприятный тип с пивным пузом и сальной рожей-видимо из руководства, начал читать моё резюме,фыркать и пытаться хамить-z так и не поняла,почему он так себя вел и для чего...( видимо у них там такое поведение считается нормой) Так вчетвером они меня прособеседовали)))
Впечатление не из приятных, не ходите туда,даже собеседоваться,если не хотите испортить настроение на весь день!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Конти"