(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Итак, компания полный отстой с гендиректором параноиком. Создает впечатление супер гипер бюджетной организации с высокими требованиями от работника за супер низкую зарплату... Даже СПАСИБО не говорят... Вообще директоров там несколько, но я не буду показывать пальцами и писать тут их имена... Однако скажу Вам, что отношение к сотрудникам примерно такое: (Цитата из реальности) Звонок: Алло, (своё имя)! - Эй ты, где твой начальник??? - Незнаю, был у себя в кабинете, (поясняющая вставка: начальники обычно не докладываются подчиненным)- А ну ка поднял свою задницу и посмотрел где он!!! Ща я тебе покажу - "незнаю где начальник"!!!Вот такое я услышал в трубке в прямом эфире, скажите это нормально? Причем я нисколько не приувеличил и не преукрасил написанное... Вот хотелось пойти и стукнуть этого гендиректора, чем то тяжелым, чтоб знал своё место...Ну да ладно, вообщем то это мелочи... Если Вы проснулись и поняли, что хотите повкалывать за идею, а не за зарплату - тогда милости прошу в ЗНАК=)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗНАК КОРПОРАЦИЯ"