(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2008 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Пока известны след адреса - ул.Куусинекина (офис 403) и Бутырская 8 (офис 10), Большие каменщики 1 оф. 509
Это все ветки одного дерева, немного разный механизм, но в обоих случаях лохотрон. На Куусинекина с Вас скорее всего попросят в результате положительного выбора Вашей кандидатуры через несколько минут интервью 300 руб. на открытие "компьютерного" счета, поскольку ... дальше идет полнолажевое объяснение. Во втором случае(бутырская) Вам предложат заработок от 30000 тыс в первый месяц, но для этого нужно купить продукцию китайского производства на свои деньги у фирмы кстати ТяньШи, покажут даже журналы,где расписаны Ваши проценты от этой продукции, проблемка правда в том, что эти проценты Вы получите от покупок на Ваши же деньги. Причем вопрос о том, а где же взять деньги на продукцию, чтобы иметь с этого потом проценты вызывает интересный ответ - Вы же тратите деньги в магазине, а тут еще и проценты с этого получите. Объяснение того, что деньги в магазине тратяться с получения живой зарплаты вызывает потупленное молчание, почему то видимо люди не готовы к тому, что не все поддаются гипнозу, Но далее следует предложение создать группы как бы людей, желающих обучиться бизнесу, в нашем случае кадровому менеджменту(это так они называют) и далее заставить их покупать эту продукцию, за это Вам пойдут проценты еще и с них - это уже живая зарплата,и таких групп предлагается создавать постоянно по нескольку в месяц, с этих процентов получать проценты и самому и кормить штат фанатов Тяньши, крепко засевших в 403 и 10 офисе, за что они гарантируют Вам дру жественный коллектив и комфортную атмосферу работы. Короче Гербалайф возвращается, но уже в китайсокм варианте. Я в обоих случаях разпрощался с ними, попытавшись раскрыть им глаза на то, что это чистое мошенничество, но видимо просто испортил им немного настроение от того, что они впустую провели, если это можно назвать интервью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co Ltd"