Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва
нет данных
проектирование ,поставка , монтаж и последующее сервисное обслуживание оборудования вентиляции кондиционирования отопления.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
возможность опаздывать :-) ,отпрашиваться на день,коллектив достаточно не конфликтных людей, возможность пользоваться орг.техникой в своих целях. Постоянная задержка з/п(месяц) в течении всего переуда работы. Новящевые идеи руководства, переваливание части чужих задач на тебя.Никаких компенсаций(ЛИБО ПОСТОЯННОЕ ИХ ВЫБИВАНИЕ) в том числе выездов на объекты за свой счет на своем авто. Беспардонное руководство, приводящее к постоянным "косякам" по монтажу или поставкам. Плавающие цены на оборудование, из-за чего приходится объяснять клиенту что ты этих денег не видишь и процента с этого не имеешь. Отпускные выдавались в конце отпуска на уровне з.п.. 13-ой зарплаты нет. отношения на уровне "я начальник -ты дурак"!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "тис проект"