(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
ублюдочная мразь семенищен вячеслав владимирович названиет с телефона +79141444044 ( по этому номеру достаточно информации тут http://www.spravocnik.ru/nomer/79141444044) и угрожает расправой по каким-то выдуманным поводом.В случае необходимости готов предоставить распечатку переговоров. Заявление в СКР, прокуратуру уже составлено. Прекратили общаться с ним более 5 лет назад, недавно он вспомнил про меня, что вынудило меня поднять связи и пробить по нему полную информацию:Номер телефона +79141444044Электронная почта: region_75@bk.ru , ip_semenishchev@mail.ru.Адрес проживания(возможные из разных источников): Чита, ул.Кочеткова 22, кв7Чита, ул.Смоленская 47, кв90.Чита, ул.Костина 45, кв.8 Чита, ул.Ангарская 19, офис магазин мечта.Организации: ОООРегион 75, далее, фиктивные юридические лица, судя по всему имеющие отношения к его деятельности: ИП Семенищен В.В., ИП Семенищена Т.Ю., ИП Семенищен Д.В., ИП Семенищен В.А.Реквизиты негодяя: ИП.Сменищен В.В ( остальные легко выдаются поисковыми системами)ОГРН 304753417600267, ИНН 753500152150семенищен урод, ты допрыгался, зря названивал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Семенищен В.В"