(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Ольга, вы глубоко ошибаетесь, я совсем не директор никакого из подразделений Роста. Жаль, что мы с вами не встречались на рабочей площадке! Думаю, что вы покинули бы это место давно! А как вы работали с детьми?! Такой лексикон! Такие мысли! Такие дела мелочные! Да, и раньше думали набирать сотрудников через психолога, а теперь точно вопрос созрел. Поднимайте ЛВ, там много есть людей, которым посудачить от безделия ох как хочется, а нормальный человек сделает свои выводы молча, может даже и не в пользу РОСТА, но свои выводы. Так неуважительно у нас еще никто не общался друг с другом. А мы выстояли и в более тяжелые времена. Многие помнят, как мы после окончания года лишились площадки большой, которую забрали потом под РОНО, но мы были все вместе: и сотрудники, и родители, и дети. И представьте себе, выстояли! И Любовь Владимировна (думаю она вам не подружка, чтобы так обращаться к ней, как вы) смогла сохранить людей и лучшие наши традиции. Удачи вам в ваших делах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОУ РОСТ"