(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Эхе-хе, я Вам искренне сочувствую, но не могу понять, что Вас в таком случае держит в этой компании? Вам доставляет удовольствие завидовать и подрывать свое здоровье? Ну не нравится Вам там - ищите смело другое место! Пойдите к руководству, объясните, что лично ВАС не устраивает. Может, и ВАМ дадут машину, в кредит, как и другим сотрудникам в ээтой компании. Только учтите, что люди там работают по 10-15 лет, видно, их все устраивает.
Я на пенсии, к сожалению, не вижу многоуважаемого генерального директора этой фирмы.Душевной чистоты человек, глубокопорядочный, не то что нынешняя молодежь, которая только и может поливать грязью остальных..Про развитие компании я с Вами тоже спорить не буду, Терминал как был первым, так и есть на сегодняшний день. Мне Вас жаль, я желаю Вам найти свое место, но не в этой компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО КиС. Электроника"