(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
После поездки по странам Бенилюкса,организованной для ветеранов,хотел осмотреть г.Котка и поехал 25 мая с автобусом от фирмы "Ориента". Был страшно шокирован результатами "обслуживания" сотрудниками фирмы :
1.Проверив документы в Санкт-Петербурге, гид фирмы Оксана дала согласие на мою поездку.
2.Оксана назойливо всучила 26 туристам по блоку сигарет,обещав оплатить после провоза сигарет в Финляндию по 3 евро за блок.
3.На границе с Финляндией выяснилось,что моя виза не действительна и я был вынужден на микроавтобусе возвратиться в СПб.
4.На моё требование о возврате денег за неосуществлённую поездку генеральный директор"Ориента" Фёдорова И.Г. ответила отказом. 5.Стоимость поездки в г.Котка в фирме "Ориента"на 150 - 250 рублей выше,чем в других турфирмах.
6.Фёдорова И.Г. подтвердила мне,что продажа сигарет(фактически контрабанда)осуществляется с её согласия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "турфирма Ориента, Санкт-Петербург"