Основное направление деятельности компании — это оптовая торговля продукцией известнейших мировых брендов в области аэрозольных красок автомобильного, декоративного и хозяйственно-бытового назначения, автокосметики, систем подбора автоэмалей и материалов для кузовного ремонта.
С 2004 года весь вышеназванный ассортимент продукции в Северо-Западном Федеральном округе представляет компания «Мотип Дупли СПб».
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Я устроилась на эту позицию (видимо после Вас!) На работе осталась 1 раз на час и то по своей воле. Зарплату за пол-года подняли 3 раза, потому что видели мою работу. Кстати, в должности меня тоге повысили и я уже успела съездить в Голландию. Офис прекрасный. Свктлый и уютный, а ремон идет только на проходной. Отпуск в 21 день меня не смущает, потому что руководство лояльно, если мне нужно уйти пораньше или отлучиться по делу. Думаю, Вы допустили ошибку. Хотя я Вам благодарна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русавтолак"