(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Ольга и Глаша правы...тоже, когда там работал, сталкивался и с воплями из-за "ашипак",которые начальству было легче взять с потолка. Инструкция по всем проектам,в её нужном (исправленном и дополненном виде) становилась известной только когда проект по ней уже надо было сдавать...бред. Сейчас наш офис вновь открыли....но старичков естественно,откинули...набрали школьников и шелупонь, которым платят копейки. Офигенная честность со стороны работодателей. И к тем, кто там сейчас работает: по закону, вы можете посылать на фиг работодателя, если вас увольняют "за ошибки" и работать дальше. Ошибка - это ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ нарушение технологического процесса, по которой должен быть составлен АКТ или иной ДОКУМЕНТ, с которым вас должны ознакомить под роспись (поставить на вид). Уволить могут лишь за проф.непригодность и несоответствие занимаемой должности. А это волокита и геморрой для фирмы ещё тот: всех обязаны оповестить о проверке на профпригодность за две недели, под роспись. Проводить проверку для одного-двух человек не имеют право, ибо это должно касаться либо всех сотрудников предприятия, либо определенной категории сотрудников. За ошибки на словах или во взятой с потолка распечатке увольняют только во сне)). Know your rights,кароч!=)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Электронный Архив"