Отзыв о компании
Компания постоянно позволяет себе задерживать выплаты сотрудникам.Причём за шесть лет (см.
отзыв***) ситуация нисколько не изменилась (последний, свежий
отзыв: ***) — даже не смотря на то, что ИнформПрессСервис платит просто смешные зарплаты, компания умудряется их ещё и задерживать. Выплату «по графику» за несколько месяцев работы в компании мне приходилось наблюдать лишь 1 (один!) раз. Все остальные выплаты сотрудники (в том числе и я) получали с задержкой от двух недель до полугода.Около года назад компания перестала платить сотрудникам зарплаты (в том числе и долги) попутно увольняя их без подписания необходимых документов (так, чтобы сотрудники не смогли потребовать своих денег в суде). Ни одному из известных мне сотрудников денег с тех пор так и не заплатили.Ну и последний момент. Это контора (ИнформПрессСервис) работает под управлением двух человек, а точнее — Гаген Елены Георгиевны и Гаген Николая Юрьевича. Помимо ИнформПрессСервис они управляют «компаниями» HAGEN MG (концертное агентство) и ПРОМТЭКС (рекламное агентство), которые также имеют огромные долги перед сотрудниками, клиентами и партнёрами. Никакой «корпорацией», как они себя позиционируют, там даже не пахнет. Это не первые и, думаю, не последние афёры данных людей, так что, как говорится, остерегайтесь мошенничества.