(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Работала в Элкоде в 2013 менеджером по продажам. Работа сложная. Много разъездов и по Москве и в области. Продажа Консультант Плюс это действительно не просто. Бывает приедешь к клиенту, а он бы и не прочь купить систему и уже договоренности сложились и бац непредвиденные обстоятельства и откладывание покупки... Это типичная ситуация в этой работе. А план стоит на каждый месяц и никто из начальства не будет входить в твое положение. Нет продаж - сиди на окладе, без надбавок, премий и процентов! Но несмотря на это все же работа мне нравилась, получила немалый опыт в продажах, проведении переговоров с первыми лицами компаний и проведении презентаций. В компании проводится много тренингов и линейные руководители тоже немало усилий вкладывают в своих сотрудников: деловые игры, планы переговоров с клиентами и типичные ошибки. В общем школа здесь сильная.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Элкод"