Сфера деятельности: Торговля Сайт: desheli.com Эл. почта:kontent@desheli.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Бренд Desheli вышел на российский и мировой рынки в 2010 году с косметической продукцией, созданной в Израиле. Бренд смог в рекордно короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке и завоевать популярность благодаря качеству предлагаемой продукции и новаторскому подходу в обслуживании клиентов. На сегодняшний день открыто более 300 представительств бренда в разных странах мира.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Поняла, что бухгалтерия- это не моё и решила полностью изменить жизнь. Поскольку хотелось работать с людьми и психологией, избрала для себя сферу подбора персонала и попала в компанию Дешели. Раньше получала прилично, поэтому уровень зарплаты меня очень не устраивал, но я понимала, что нужно набраться опыта и тогда всё будет, надо же с чего-то начинать. Зато работа увлекла меня сразу же: множество интересных разнообразных вакансий, которые нужно закрывать, постоянное общение с новыми людьми, различные тестирования. Вот тут-то у меня получилось применить свою фантазию на практике, благо работодатель это только поощрял. И вообще общение с руководством было довольно демократичным: инициатива приветствовалась и премировалась), а отношение к сотрудникам было не просто лояльным, а даже хорошим. Если говорить по условиям: кабинеты неудобные, много человек сидят вместе типа опен-спейса я так не люблю- галдежь. В коллективе отношений практически нет, никто не дружит...Но зато работа и правда очень интересная+ по пол-дня, поэтому не успевала уставать, да и общаться в принципе было некогда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Desheli"