"Русский Стандарт" ("Russian Standart") предлагает населению услуги потребительского кредитования, соответствующие международным стандартам банковского обслуживания. Высокое качество предоставляемых услуг и внимательность к потребностям Клиентов уже нашли широкое признание среди российских потребителей mdash; нашими клиентами в России стали уже более 13,5 миллиона человек, а сумма предоставленных кредитов превышает 5,4 млрд. долларов. предлагает своим Клиентам надежную финансовую поддержку и принимает активное участие в улучшении качества жизни населения путем оказания услуг потребительского кредитования. Мы стремимся быть образцом ведения открытого, надежного и профессионального бизнеса. В 1999 году был первым, кто поверил в то, что население готово к принятию нового вида услуг и вывел на банковский рынок России принципиально новую на тот момент услугу mdash; потребительский кредит, чем заложил основу для будущего развития этого сегмента банковской деятельности. На сегодняшний день, когда кредиты физическим лицам составляют уже более 12% активов российских банков, "Русский Стандарт" по-прежнему удерживает лидирующие позиции в области кредитования населения.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:
Отзыв о компании
ЛЮДИ!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИДТИ РАБОТАТЬ В РУССКИЙ СТАНДАРТ!!!!!!Отношение к сотрудникам ужасное,как к купленным рабам!Выходные не дают. Один выходной за 2 недели просто роскошь.Заставляют ездить по всему городу,по разным магазинам,хотя обещали работу возле дома.Рабочий день составляет 12!!!!!!!!!!!!! часов с 10 до 10,хотя при собеседовании обещалось совсем иное (с 10 до 7).Заработная плата просто ничтожная,копейки!серьезно!дешевле будет дома сидеть.И при этом отношение такое как будто сотрудники чем-то очень сильно банку обязаны!Это самое последнее место куда стоит идти работать(хотя нет,не стоит).Вкалывать за копейки без выходных со сволочным отношением,вот что вас ждет,друзья мои.Текучка там ужасная.Коллеги из других ржут и спрашивают с неподдельным удивлением "какого черта вы идете работать в Русский Стандарт,мы еще не видели банка где бы так издевались над сотрудниками??!!"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Банк Русский Стандарт"