Сервис по самостоятельному созданию сайтов онлайн Placemark - это сервис, предлагающий современный, быстрый и удобный способ создания сайта своими руками за несколько минут.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Я узнал про сервис по самостоятельному созданию сайтов placemark.ru всего несколько дней назад, но уже сейчас благодаря ему у меня есть свой сайт, который мне очень нравится!Если честно, я не планировал создавать свою страницу в сети. Но я веду небольшой печатный бизнес: календари, изображения на футболках, визитки, сувениры и т.д. И уже несколько раз знакомые и клиенты спрашивали адрес моего сайта, которого не существовало, долгое время клиентов приводила реклама. Это навело на мысль, что если люди спрашивают, значит, это востребовано и может развит мой бизнес. В компании, занимающиеся созданием и продвижением сайтов, я не захотел обращаться после того, как изучил их прайс-листы. А к помощи фрилансеров не стал прибегать, т.к. это ненадежно. Нашел в сети сервис создания сайтов онлайн под названием плейсмарк. Решил опробовать его в деле. Оказалось, это очень удобно! Мне очень понравилось, что в одном месте я сразу получил и домен, и хостинг с конструктором сайтов, и дизайн. И все это – за очень скромные деньги (даже неопытным фрилансерам пришлось бы заплатить намного больше). Единственно – мне бы хотелось видеть больше вариантов дизайна. Но, наверное, я просто придираюсь. В целом же, сервис создания сайтов placemark.ru мне очень понравился, поскольку он меня просто выручил!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Placemark"