Отзыв о компании DEAURA
Добавлен: 09:47 11.06.2014
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  deaura.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Израильский бренд Deaura появился на отечественном рынке в 2013 году. Компания занимается реализацией косметической продукции. Уникальная формула разработана специалистами завода E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., где осуществляется производство продукции Deaura. На всю продукцию Deaura получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2014
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Хорошая косметика. И обслуживание понравилось! Чтобы вот так всё и сразу.. и дали попробовать, а потом покупать! Супер решение)) Я опробовала на себе восстанавливающую серию для волос. После окрашиваний волосы стали дико вылезать и сечься. Пробовала сыворотки и бальзамы, но был или временный эффект, или вообще раздражение. Из проф.серий что пробовала, было только привыкание((( Попробовала Дэауру. Сначала заметила, что волосы стали мягче, послушнее. Постепенно увеличилась густота волос, кончики перестали так сильно повреждаться. Отдельное спасибо за спреи защитный и укладочный! С ними причёска как с обложки)))