"Русский Стандарт" ("Russian Standart") предлагает населению услуги потребительского кредитования, соответствующие международным стандартам банковского обслуживания. Высокое качество предоставляемых услуг и внимательность к потребностям Клиентов уже нашли широкое признание среди российских потребителей mdash; нашими клиентами в России стали уже более 13,5 миллиона человек, а сумма предоставленных кредитов превышает 5,4 млрд. долларов. предлагает своим Клиентам надежную финансовую поддержку и принимает активное участие в улучшении качества жизни населения путем оказания услуг потребительского кредитования. Мы стремимся быть образцом ведения открытого, надежного и профессионального бизнеса. В 1999 году был первым, кто поверил в то, что население готово к принятию нового вида услуг и вывел на банковский рынок России принципиально новую на тот момент услугу mdash; потребительский кредит, чем заложил основу для будущего развития этого сегмента банковской деятельности. На сегодняшний день, когда кредиты физическим лицам составляют уже более 12% активов российских банков, "Русский Стандарт" по-прежнему удерживает лидирующие позиции в области кредитования населения.