(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Почитала, посмеялась. Вот что говорят о службе безопасности, то действительно правда. Взрослый мужик, а в руках себя держать не умеет, огрызается, ёрничает, язвит. Вам бы, господин, поспокойнее быть. К остальным вещам: меня в первый же день поразила эта фирма. Уж не буду расписывать чем, но то, что в службе безопасности нагрубили без повода, это да. У этого красавчика обычное дело. Вроде руководитель хороший и всё было нормально. Но когда начали откладывать зарплату, меня перестало это устраивает. Работала мерчем. С 9 утра до 6 утра (!!!) в окее находились. И сейчас не понимаю, как вообще осталась жива. Когда в очередной раз обещанную зарплату нам отложили, я приняла меры и просто начала требовать. Уволили. Я и сейчас бегаю и требую свои деньги. То у них 5 числа расчет, 20 расчет. Пугает сообщение, что зарплату могут и не выдать совсем. Тогда буду разговаривать с этими ребятами через суд. Совсем обнаглевшие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Форт-Нокс, ООО"