ЧП "Юридическая фирма "Справедливость"" Фирма "Справедливость" создана в 2005 году. Мы объединяем молодых, перспективных выпускников самых престижных ВУЗов Украины, которые не останавливаются на достигнутом и постоянно повышают свой профессиональный и теоретический уровень.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2009 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Молодая и перспективная команда фирмы Справедливость , которую я имею честь представлять, консолидирует представителей юридической профессии - всехтех, кому не безразлично будущее нашего государства, народа и юридической профессии в целом. Уверен, что наша воодушевлённая и кропотливая работа станет достойным взносом в формирование Украины как, действительно, правового государства.И хотя на сегодняшний день в фирме работает небольшое количество юристов и адвокатов, их труд вдвое эффективнее и заслужил хороший репутационный бал на рынке высококачественных юридических услуг.Все сотрудники компании работают как единое целое, отлаженный профессиональный механизм.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЮФ Справедливость"