(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Таких ублюдков, как Шамиль Асянов и Наталья Валерьевна я не видел ни на одном предприятии!!!. Особенно "дебил и мудак" в полном смысле слова Шамиль. Как вспомню канун Нового 2010 года. На эту вечеринку НИКТО не хотел идти, чтобы не видеть эту тварь и татарина. Так они заставили силой и сказали, если кто не идет того уволят. Пришлось идти смотреть на эти рожи после 1,5 суток каторжной работы. За этот вечер комбинат выложил то ли 3, то ли 5 миллионоу рублей. Хоть пожрали и напились вволю, а утром в смену. Какой-то билет выиграл , так кретин Шамиль на следующее утро у меня его забрал и сказал, что комбинат был обобран на 3 000 рублей. Это чистая правда! Говорят, что этого татарина выгнали с "Дымов" с позором, а на "Мясницком аду" он в почете и работает за 200 000рублей! Вот такая правда о "руководителях" "Мясницого Ада"! Остальное написано выше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мясницкий Ряд"