Сфера деятельности: Торговля Сайт: desheli.com Эл. почта:kontent@desheli.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Бренд Desheli вышел на российский и мировой рынки в 2010 году с косметической продукцией, созданной в Израиле. Бренд смог в рекордно короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке и завоевать популярность благодаря качеству предлагаемой продукции и новаторскому подходу в обслуживании клиентов. На сегодняшний день открыто более 300 представительств бренда в разных странах мира.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Врядли кто-то будет расхваливать свою работу если только не по заказу..здесь вот много хороших отзывов об этой компании, внесу и свою ложку дёгтя..Работала в Дешели- точнее у одного из франчайзи Дешели (г. Клин) около полугода назад. Сразу оговорюсь, что по образованию я медик, но вовремя поняла, что медицина не совсем моё и переквалифицировалась в косметолога. Узнала, что один из салонов в нашем городе активно ищет персонал. Пришла на собеседование и меня без особого труда взяли, узнав, что у меня и диплом имеется и практика. зарплату обещали +% от клиентов. Оговорюсь, что профессионалам, вакансии специалистов и рядовых косметологов в этой компании будут просто не интересны, поскольку они всёже делают упор на продажу косметики для домашнего использования и на проведение презентаций- которые весьма стандартны. Мало простора для творчества, одним словом. Мне лично быстро надоело, а повысить до старшего косметолога, сказали, смогут только через полгода. вот я и ушла.., но думаю молодым косметологам без большой практики там будет полезно поработать, набить руку..да и деньги никогда не лишние. Кстати сказать вплачивают всё быстро и вовремя, расчёт получила без проблем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Desheli"